-   Du hattest einen Streit mit einem Freund oder kriegst dich immer wieder mit der gleichen Person in die Wolle ?
-   Ihr bekommt euren Streit alleine nicht geregelt ?

Dann nehmt gerne die Hilfe von unseren Streitschlichtern in Anspruch. Sie helfen euch dabei, gemeinsam eine Lösung zu finden!

Drei Wochen lang gehen die frisch ausgebildeten Streitschlichter in einen ersten Probelauf.

Unsere Streitschlichter besuchen die 4. und 7. bzw. 8.Klassen und sind ab sofort für euch im Probe-Dienst.
Ab dem nächsten Schuljahr werden die Streitschlichter dann das ganze Jahr für euch im Dienst sein.

Die Sprechzeiten findet ihr jeweils an dem Büro der Streitschlichter. (Die Schüler und Schülerinnen der Oberstufe finden ihre Streitschlichter im Raum 223 sowie Infos im Schaukasten.)

Wir freuen uns auf euren Besuch!!!

Eure Streitschlichter